Aktuelle Zeit: 20. Okt 2017 18:21  





Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 34 Beiträge ] Gehe zu Seite  Vorherige  1, 2, 3, 4  Nächste
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 1796

 Das Game Capture-Gerät 
AutorNachricht
Forum Admin
Benutzeravatar

Registriert: 12.2013
Beiträge: 2487
Geschlecht: männlich
Beitrag Re: Das Game Capture-Gerät
Ich hoffe Du hast wieder einen Internetzugang, Daniel.

Das zweite Gerät ist nämlich da! Jetzt kommt der Witz:

Es verhält sich genau, wie das Erste!

Also es reagiert auf nichts mehr, sobald ein Datenträger angeschlossen ist. Egal ob intern oder extern.

Dabei sagt die Bedienungsanleitung, daß man über die Menüführung (-> jetzt kommt die Fernbedienung ins Spiel!!!!!!) einen angeschlossenen Datenträger sogar formatieren kann. Hm. Ohne Saft könnte das aber schwierig werden. Die Diode der externen Platte bleibt nach kurzem Aufblitzen beim Einschalten nämlich konsequent dunkel.

Ob es an der Game Capture liegt oder an der Gerätekonstellation (keine Konsole)?!

_________________
Völlig willkürlich handelnder, oberster Diktator von HQ14, der immer im Recht ist und dessen Zorn man nicht auf sich ziehen sollte.


14. Mär 2016 17:16
Profil Private Nachricht senden   Persönliches Album
Forum Admin
Benutzeravatar

Registriert: 12.2013
Beiträge: 2487
Geschlecht: männlich
Beitrag Re: Das Game Capture-Gerät
Kennt Wayne eigentlich jemanden, der eine Playstation 3 besitzt?

_________________
Völlig willkürlich handelnder, oberster Diktator von HQ14, der immer im Recht ist und dessen Zorn man nicht auf sich ziehen sollte.


15. Mär 2016 14:17
Profil Private Nachricht senden   Persönliches Album

Registriert: 01.2014
Beiträge: 106
Geschlecht: männlich
Beitrag Re: Das Game Capture-Gerät
Ich kenne zumindest einige (also schätzungsweise 2), die eine Playstation besitzen. Bezüglich der Version müsste ich da aber mal nachfragen.


15. Mär 2016 20:50
Profil Private Nachricht senden
Forum Admin
Benutzeravatar

Registriert: 12.2013
Beiträge: 2487
Geschlecht: männlich
Beitrag Re: Das Game Capture-Gerät
Offensichtlich bemerken die Geräte, daß keine Playstation angeschlossen ist...

@ Daniel & Wayne
Würdet Ihr Euch eine Konsole holen? Auf die fünfzig Euro kommt es jetzt auch nicht mehr an. Immerhin müßte man dann nicht rumfragen wer sowas hat und ob vielleicht die Möglichkeit besteht, die Game Capture Geräte zu überprüfen.

_________________
Völlig willkürlich handelnder, oberster Diktator von HQ14, der immer im Recht ist und dessen Zorn man nicht auf sich ziehen sollte.


16. Mär 2016 13:07
Profil Private Nachricht senden   Persönliches Album

Registriert: 01.2014
Beiträge: 106
Geschlecht: männlich
Beitrag Re: Das Game Capture-Gerät
Ich persönlich hätte an einer Playstation kein Interesse.


21. Mär 2016 19:20
Profil Private Nachricht senden
Forum Admin
Benutzeravatar

Registriert: 12.2013
Beiträge: 2487
Geschlecht: männlich
Beitrag Re: Das Game Capture-Gerät
Tja, dann ratet mal, wer sich jetzt eine Konsole kaufen wird/muß...

_________________
Völlig willkürlich handelnder, oberster Diktator von HQ14, der immer im Recht ist und dessen Zorn man nicht auf sich ziehen sollte.


21. Mär 2016 20:06
Profil Private Nachricht senden   Persönliches Album
Benutzeravatar

Registriert: 01.2014
Beiträge: 304
Geschlecht: männlich
Beitrag Re: Das Game Capture-Gerät
Wayne McLean hat geschrieben:
Ich persönlich hätte an einer Playstation kein Interesse.


Ich leider auch nicht.


23. Mär 2016 00:57
Profil Private Nachricht senden
Forum Admin
Benutzeravatar

Registriert: 12.2013
Beiträge: 2487
Geschlecht: männlich
Beitrag Re: Das Game Capture-Gerät
So, endlich kommt mal Bewegung in die Angelegenheit. Sieht aus, als hätte ich die Konsole am Haken...

_________________
Völlig willkürlich handelnder, oberster Diktator von HQ14, der immer im Recht ist und dessen Zorn man nicht auf sich ziehen sollte.


5. Mai 2016 20:27
Profil Private Nachricht senden   Persönliches Album
Forum Admin
Benutzeravatar

Registriert: 12.2013
Beiträge: 2487
Geschlecht: männlich
Beitrag Re: Das Game Capture-Gerät
Die Konsole ist da und funktioniert! Bild und Ton erste Sahne übrigens.

Leider kann ich das von den Game Capture Schachteln nicht behaupten. Noch jemand eine Idee?! Sonst kommt der Kram eben in den Schrott.

_________________
Völlig willkürlich handelnder, oberster Diktator von HQ14, der immer im Recht ist und dessen Zorn man nicht auf sich ziehen sollte.


15. Mai 2016 16:31
Profil Private Nachricht senden   Persönliches Album
Benutzeravatar

Registriert: 01.2014
Beiträge: 304
Geschlecht: männlich
Beitrag Re: Das Game Capture-Gerät
Oberadmin hat geschrieben:
Die Konsole ist da und funktioniert! Bild und Ton erste Sahne übrigens.

Leider kann ich das von den Game Capture Schachteln nicht behaupten. Noch jemand eine Idee?! Sonst kommt der Kram eben in den Schrott.


Sehr schön!

Nein, eine Idee hätte ich aber leider auch nicht, Oberadmin.


16. Mai 2016 14:57
Profil Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 34 Beiträge ] Gehe zu Seite  Vorherige  1, 2, 3, 4  Nächste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  
© phpBB® Forum Software | designed by Vjacheslav Trushkin for Free Forums 3 & Free Forums/DivisionCore.
phpBB3 Forum von phpBB8.de